Agneau

Agneau

Berger Ibérique

Berger Ibérique

Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.  

Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Berger Lorrain

Berger Lorrain

Viande d'agneau, porc, sel, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4 °C dans un linge en bas du frigo.

A consommer de préférence dans les 20 jours.

Le berger lorrain pèse environ 0,260 kg à la sortie du séchoir

Suggestion:

Le berger Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

Coffret cadeau "le berger gourmand"

Coffret cadeau "le berger gourmand"

Pour vos cadeaux gourmands, nous vous proposons un choix entre 2 coffrets de charcuterie, présentés dans une petite caisse bois décorée par nos soins. Tous les produits se dégustent à l'apéritif, finement tranchés ou tartinés. Idée cadeau pour vos fêtes de fin d'année ou même tout au long de l'année.

Le coffret "le berger gourmand" est composé de :

- 1 duos de saucisson (saucisson sec et saucisse à l'ail des ours)

- 1 berger Lorrain

- 1 berger ibérique

- 1 terrine forestière aux cèpes et au Guewurztraminer

- 1 terrine du Berger

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
39,00 € TTC (39,00 € / p)

Coffret cadeau "le petit berger"

Coffret cadeau "le petit berger"

Pour vos cadeaux gourmands, nous vous proposons un choix entre 2 coffrets de charcuterie, présentés dans une petite caisse bois décorée par nos soins. Tous les produits se dégustent à l'apéritif, finement tranchés ou tartinés. Idée cadeau pour vos fêtes de fin d'année ou bien même tout au long de l'année.

Le coffret "le berger" est composé de :

- 1 terrine du berger

- 1 duo de saucissons (1 saucisson sec et 1 saucisse fumée à l'ail des ours)

- 1 berger Lorrain.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / p)

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Coffret cadeau "le trio de verrine"

Ce coffret cadeau ravira les papilles de son destinataire. Ces verrines se dégustent à l'apéritif, sur une fine tranche de pain ou des toasts ou bien accompagné d'une belle salade verte pour un encas du soir  léger.

Il se compose  de :

- une terrine du berger

- une terrine à la mirabelle

- et d'une terrine forestière aux cèpes et Guewurztraminer

Pour une meilleure dégustation, placer la verrine choisie au moins 12 heures au frigo.

Après ouverture, à conserver au frais.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p)

Duo saucissons apéritif

Duo saucissons apéritif

Lot de deux saucissons, composé d'un saucisson sec et d'une saucisse fumée à l'ail des ours, élaboré à partir de viande de brebis de notre exploitation et de porc Lorrain.

Pour une planche apéritive conviviale, ces deux produits se consomment tel que, coupés en fines tranches.

Vendus sous vide pour une meilleure conservation.

Après ouverture, conserver ces produits dans un linge en coton en bas du réfrigérateur.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
10,60 € TTC (10,60 € / p)

Saucisson à l'ail des ours

Saucisson à l'ail des ours

Viande de brebis (50 %), viande de porc (50%), épices, ail des ours, boyau naturel

Après ouverture, à consommer dans les 20 jours et à conserver dans un linge en bas du frigo

Légèrement fumé avant d'être séché, ce saucisson étonnera vos convives par son goût inimitable et et sa douceur en bouche

Coupé en fine lamelle à l'apéritif ou bien sur une assiette de charcuterie, c'est divin.

Vendu sous vide pour une meilleure conservation

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (5,60 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Saucisson sec

Saucisson sec

Viande de brebis (50%), viande de porc (50 %), épices, boyau naturel

Après ouverture, à consommer de préférence dans les 20 jours et garder dans un linge en bas du frigo

Seulement séché, le saucisson sec délivrera tous ses arômes coupé en tranches fines pour l'apéritif ou sur une assiette de charcuterie accompagné d'une salade.

Vendu sous vide pour une meilleure conservation

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)
Pour 3 produits achetés, 5 % de remise sur l’ensemble

Terrine du berger

Terrine du berger

Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), trompettes de la mort, pistaches, abricots, alcool, oeufs, sel, épices.

Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C. Sinon, à conserver à température ambiante.

Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation.

Suggestions :

La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie, une entrée accompagnée de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la déguster aussi a l'apéritif sur des toasts.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g

Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g

Ingrédients : Viande d'agneau et de porc, cèpes, noisettes, vin blanc Gewurztraminer, Oeufs, échalotes, sel, épices,

Se conserver à température ambiante puis entre 0 et 4°C après ouverture.

A consommer de préférence avant : voir étiquette.

Suggestion :

La terrine d'automne constitue une entrée pour 4 personnes. Elle peut accompagner une assiette de charcuterie, une crudité, une salade verte ou se déguster à l'apéritif sur des toasts. Placer la verrine 12h00 au réfrigérateur pour une meilleure dégustation.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (40,00 € / kg)

Tourte du berger

Tourte du berger

Viande gigot d'agneau, échine de porc (,120 g de viande ) sel, épices, vin blanc d'Alsace, pâte feuilletée, oeuf, lait, crème,

La tourte du berger est à réchauffer au four 15 min à 180°C

A conserver entre 0 et 4°C.

A consommer de préférence avant: voir étiquette.

Conditionnement sous-vide.

Suggestion:

La tourte du berger peut s'accompagner d'une salade verte.

Producteur 
Gaec de la Bergerie de Saint Remy
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)