Agneau
Berger Ibérique
Berger Ibérique
Viande d'agneau, porc, sel, paprika, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4°C dans un linge en bas du frigo.
A consommer de préférence dans les 20 jours.
Doux, le berger ibérique se déguste froid à l'apéritif ou dans une une assiette de charcuterie. Chaud, il agrémentera un risotto, une paêlla, une pizza...
Berger Lorrain
Berger Lorrain
Viande d'agneau, porc, sel, épices, boyaux naturel. A conserver entre 0 et 4 °C dans un linge en bas du frigo.
A consommer de préférence dans les 20 jours.
Le berger lorrain pèse environ 0,260 kg à la sortie du séchoir
Suggestion:
Le berger Lorrain se déguste en accompagnement d'une raclette, une assiette de charcuterie, à l'apéritif.
Coffret cadeau "le berger gourmand"
Coffret cadeau "le berger gourmand"
Pour vos cadeaux gourmands, nous vous proposons un choix entre 2 coffrets de charcuterie, présentés dans une petite caisse bois décorée par nos soins. Tous les produits se dégustent à l'apéritif, finement tranchés ou tartinés. Idée cadeau pour vos fêtes de fin d'année ou même tout au long de l'année.
Le coffret "le berger gourmand" est composé de :
- 1 duos de saucisson (saucisson sec et saucisse à l'ail des ours)
- 1 berger Lorrain
- 1 berger ibérique
- 1 terrine forestière aux cèpes et au Guewurztraminer
- 1 terrine du Berger
Coffret cadeau "le petit berger"
Coffret cadeau "le petit berger"
Pour vos cadeaux gourmands, nous vous proposons un choix entre 2 coffrets de charcuterie, présentés dans une petite caisse bois décorée par nos soins. Tous les produits se dégustent à l'apéritif, finement tranchés ou tartinés. Idée cadeau pour vos fêtes de fin d'année ou bien même tout au long de l'année.
Le coffret "le berger" est composé de :
- 1 terrine du berger
- 1 duo de saucissons (1 saucisson sec et 1 saucisse fumée à l'ail des ours)
- 1 berger Lorrain.
Coffret cadeau "le trio de verrine"
Coffret cadeau "le trio de verrine"
Ce coffret cadeau ravira les papilles de son destinataire. Ces verrines se dégustent à l'apéritif, sur une fine tranche de pain ou des toasts ou bien accompagné d'une belle salade verte pour un encas du soir léger.
Il se compose de :
- une terrine du berger
- une terrine à la mirabelle
- et d'une terrine forestière aux cèpes et Guewurztraminer
Pour une meilleure dégustation, placer la verrine choisie au moins 12 heures au frigo.
Après ouverture, à conserver au frais.
Duo saucissons apéritif
Duo saucissons apéritif
Lot de deux saucissons, composé d'un saucisson sec et d'une saucisse fumée à l'ail des ours, élaboré à partir de viande de brebis de notre exploitation et de porc Lorrain.
Pour une planche apéritive conviviale, ces deux produits se consomment tel que, coupés en fines tranches.
Vendus sous vide pour une meilleure conservation.
Après ouverture, conserver ces produits dans un linge en coton en bas du réfrigérateur.
Saucisson à l'ail des ours
Saucisson à l'ail des ours
Viande de brebis (50 %), viande de porc (50%), épices, ail des ours, boyau naturel
Après ouverture, à consommer dans les 20 jours et à conserver dans un linge en bas du frigo
Légèrement fumé avant d'être séché, ce saucisson étonnera vos convives par son goût inimitable et et sa douceur en bouche
Coupé en fine lamelle à l'apéritif ou bien sur une assiette de charcuterie, c'est divin.
Vendu sous vide pour une meilleure conservation
Saucisson sec
Saucisson sec
Viande de brebis (50%), viande de porc (50 %), épices, boyau naturel
Après ouverture, à consommer de préférence dans les 20 jours et garder dans un linge en bas du frigo
Seulement séché, le saucisson sec délivrera tous ses arômes coupé en tranches fines pour l'apéritif ou sur une assiette de charcuterie accompagné d'une salade.
Vendu sous vide pour une meilleure conservation
Terrine du berger
Terrine du berger
Ingrédients : Viande d'agneau (50 %), viande de porc (50%), trompettes de la mort, pistaches, abricots, alcool, oeufs, sel, épices.
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C. Sinon, à conserver à température ambiante.
Selon votre goût, placer la verrine quelques heures au frigo avant dégustation.
Suggestions :
La terrine du berger accompagne une assiette de charcuterie, une entrée accompagnée de crudités et/ou une salade verte. On peut très bien la déguster aussi a l'apéritif sur des toasts.
Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g
Terrine forestière au Gewurztraminer et aux cèpes pour 4 personnes 200 g
Ingrédients : Viande d'agneau et de porc, cèpes, noisettes, vin blanc Gewurztraminer, Oeufs, échalotes, sel, épices,
Se conserver à température ambiante puis entre 0 et 4°C après ouverture.
A consommer de préférence avant : voir étiquette.
Suggestion :
La terrine d'automne constitue une entrée pour 4 personnes. Elle peut accompagner une assiette de charcuterie, une crudité, une salade verte ou se déguster à l'apéritif sur des toasts. Placer la verrine 12h00 au réfrigérateur pour une meilleure dégustation.
Tourte du berger
Tourte du berger
Viande gigot d'agneau, échine de porc (,120 g de viande ) sel, épices, vin blanc d'Alsace, pâte feuilletée, oeuf, lait, crème,
La tourte du berger est à réchauffer au four 15 min à 180°C
A conserver entre 0 et 4°C.
A consommer de préférence avant: voir étiquette.
Conditionnement sous-vide.
Suggestion:
La tourte du berger peut s'accompagner d'une salade verte.