Pains
2 mini boules aux graines 400 g
2 mini boules aux graines 400 g
Lot de 2 mini boules aux Graines de 200 g.
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Blé ancien : le rouge de bordeaux 500 g
Blé ancien : le rouge de bordeaux 500 g
Pain à la farine de blé rouge. Naturellement très faible en gluten. Une saveur rustique pour ce pain semi-complet particulièrement digeste.
ingrédients: farine semi-complète m, eau, sel. + levain ( farine + eau)
Blé ancien : le rouge de bordeaux 1kg
Blé ancien : le rouge de bordeaux 1kg
Pain à la farine de blé rouge. Naturellement très faible en gluten. Une saveur rustique pour ce pain semi-complet particulièrement digeste.
ingrédients: farine semi-complète m, eau, sel. + levain ( farine + eau)
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule d'épeautre 600 g
Boule d'épeautre 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule de seigle 650 g
Boule de seigle 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule Petit Epeautre 500 g
Boule Petit Epeautre 500 g
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
boule sésame 650 g
boule sésame 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
campagne à la pommes et cannelle 1 kg
campagne à la pommes et cannelle 1 kg
Base campagne (farine T110, levain de seigle, eau et sel) avec de gros morceaux de pommes d'Alsace et de la cannelle.
campagne à la pommes et cannelle 1/2 500 g
campagne à la pommes et cannelle 1/2 500 g
Base campagne (farine T110, levain de seigle, eau et sel) avec de gros morceaux de pommes d'Alsace et de la cannelle.
Campagne LONGUE-FERMENTATION 600 g
Campagne LONGUE-FERMENTATION 600 g
Voici un pain de campagne nature qui est travaillé tout à fait différemment de notre base campagne.
Il n'est pas pétri du tout : Aurélien fait des rabats à sa pâte. L'ensemencement en levain est beaucoup plus faible que pour le campagne classique. Mais le reste de la recette est la même.
Pourtant ce pain est bien différent : sa mie est beaucoup plus moelleuse.
campagne LONGUE-FERMENTATION 1 kg
campagne LONGUE-FERMENTATION 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Recette de pain de campagne classqiue mais travaillé complétement différemment.
Ce pain n'est pas pétri du tout. L'ensemensement en levain est plus faible. Il fermente plus longtemps.
Campagne miche ÉNORME 2,1 kg
Campagne miche ÉNORME 2,1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Blabla : Voilà notre meilleur pain ! Le plus simple, il va très bien se conserver emballé dans un drap ou du coton. Vous faites la semaine avec lui (enfin tout dépend de combien vous êtes, évidemment...). Sa mie est très intéressante car en gros volume elle se développe mieux.
campagne miche ÉNORME 1/2 miche 1 kg
campagne miche ÉNORME 1/2 miche 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Blabla : Voilà notre meilleur pain ! Le plus simple, il va très bien se conserver emballé dans un drap ou du coton. Sa mie est très intéressante car en gros volume elle se développe mieux. Mon préféré.
Campagne miche la grande 1 kg
Campagne miche la grande 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Campagne moulé (la barre entière) 2,1 kg
Campagne moulé (la barre entière) 2,1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Se présente en pain moulé : croute très fine et beaucoup de mie.
Campagne moulé un bout 500 g
Campagne moulé un bout 500 g
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), eau, sel.
Se présente en pain moulé, croute très fine et beaucoup de mie
COMPLET miche la grande 1 kg
COMPLET miche la grande 1 kg
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
Se présente en miche de 1 kilos
COMPLET MOULÉ la barre entière 2,1 kg
COMPLET MOULÉ la barre entière 2,1 kg
Oui je sais… ce n’est pas la bonne photo! 😁
et pas dans le bon sens en plus! Ben Bravo !
COMPLET MOULé un bout 500 g
COMPLET MOULé un bout 500 g
Ingrédients : Farine de blé complete, levain de seigle (farine de seigle, eau), eau, sel de guerande.
Se présente en pain moulé : croute très fine et beaucoup de mie
Foccacia aux olives 200 g
Foccacia aux olives 200 g
Sur une base de Foccacia :
Ingrédients : Farine de blé T65, levain de blé (farine T110 + eau), flocons de pommes de terre, huile d'olive, eau, sucre, sel, levure.
Nouveauté : la foccacia devint encore plus gourmande : elle se garnie d’olives de Kalamata (les meilleurs !) Idéale pour l’apéro !
Fougasse aux Olives 400 g
Fougasse aux Olives 400 g
Avec des olives noires, des olives vertes et des tomates séchées.
Au levain pur, cuisson au feu de bois
Gallupain 500 g
Gallupain 500 g
pain aux fruits (pommes, poires, figues,abricots, noix, noisettes,amandes et raisins secs). farine de froment.
GRAINES miche la grande 1 kg
GRAINES miche la grande 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel
Graines moulé la barre entière 2,1 kg
Graines moulé la barre entière 2,1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel.
La pain aux graines moulés est très pratique à couper et à congeler. .. Evidemment il est aussi très bon. C'est notre vente star au marché de Sélestat.
GRAINES Moulé un morceau 500 g
GRAINES Moulé un morceau 500 g
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), graines de tournesol, graines de courges, graines de lin, graines de pavot, eau, sel.
NOIX MOULÉ un morceau 500 g
NOIX MOULÉ un morceau 500 g
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix, eau, sel.
Pain bien garnis en noix. Sa mie est foncée car nous faisons tramper les noix la veille et utilisons l'eau de trampagne pour faire le pain.
Mais c'est bien une base pain de campagne semi-complet...non il n'y a pas de vin dedans ;-)
NOIX MOULE un morceau 1 kg
NOIX MOULE un morceau 1 kg
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix, eau, sel.
NOIX petite miche 460 g
NOIX petite miche 460 g
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé semi complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), noix (beaucoup!), eau, sel.
Il est foncé car nous imbibons les noix la veilles pour les ramolir, puis nous utilisons l'eau d'imbibage pour faire le pain (quand je dis "nous" je veux dire Aurélien, moi je ne fais que gouter ).
Cette eau aromatisé aux noix donne donc plus de saveur au pain et cela explique pourquoi il a une mie foncée. Mais il s'agit bien d'une base campagne (semi-complète de blé et levain de seigle)
Nordique 500g 500 g
Nordique 500g 500 g
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, farine de seigle, levain de seigle (farine de seigle, eau), graines de lin brun, graines de lin doré, graines de courges, pavot, flocons d’avoine, eau, sel
Olives de Kalamata la grande miche 1 kg
Olives de Kalamata la grande miche 1 kg
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est idéal pour l'apéro, mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
Olives de Kalamata la petite miche 460 g
Olives de Kalamata la petite miche 460 g
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est parfait pour l'apéro mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
olives de Kalamata moulé 500 g
olives de Kalamata moulé 500 g
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est délicieux pour l'apéro. Idéale pour l'apéro, mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
olives de Kalamata moulé 1 kg
olives de Kalamata moulé 1 kg
Pain de campagne aux olives de kalamata. Les plus charnues, les meilleurs.
Ce pain est délicieux pour l'apéro. Idéale pour l'apéro, mais aussi délicieux en toutes circonstances !
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), olives de Kalamata, eau, sel.
Pain à l'épeautre 1 kg
Pain à l'épeautre 1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé de froment 2 kg
Pain allongé de froment 2 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain allongé de froment 650 g
Pain allongé de froment 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé de froment 3 kg
Pain allongé de froment 3 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain aux graines 800 g
Pain aux graines 800 g
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 700 g
Pain aux Noix 700 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 350 g
Pain aux Noix 350 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Raisins 800 g
Pain aux Raisins 800 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain de Seigle 1,1 kg
Pain de Seigle 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Petit épeautre 500 g
Petit épeautre 500 g
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Petit épeautre moulé un morceau 1 kg
Petit épeautre moulé un morceau 1 kg
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Pain très humide et moelleux, comme un cake, mais c'est bien du pain !
Petit épeautre moulé un morceau 500 g
Petit épeautre moulé un morceau 500 g
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète, levain de petit épeautre (farine de petit épeautre, eau), eau, sel
Pain très humide et moelleux, comme un cake, mais c'est bien du pain !
Raisins-noisettes la grande miche 1 kg
Raisins-noisettes la grande miche 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.
En petite miche de 460 grammes
Raisins-noisettes la petite miche 460 g
Raisins-noisettes la petite miche 460 g
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.
En petite miche de 460 grammes
RAISINS-NOISETTES MOULÉ un morceau 500 g
RAISINS-NOISETTES MOULÉ un morceau 500 g
Raisins-Noisettes MOULÉ un morceau 1 kg
Raisins-Noisettes MOULÉ un morceau 1 kg
Ingrédients : Farine de blé semi-complète, levain de seigle (farine de seigle + eau), raisins, noisettes, eau, sel.