1 Cuisse de canard fraîche 300 g

Se cuisine en cocotte au minimum 2h.

L'idéal est de la cuisiner au vin rouge, à la bière ou au cidre.

A accompagner de pâtes, riz ou poêlée de légumes.

produits emballés sous vide

Produit issu de notre ferme.

Viande de canard

Emballée sous vide, elle se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage.

Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit .

Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.

Producteur 
Ferme de Bémont
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Ferme de Bémont

Elevage et gavage de canards gras. A la ferme de Bémont, vous trouverez de la viande fraîche, fumée, des conserves et des plats cuisinés. Il y a un abattage par mois, la viande fraîche sera donc…