Elevage et gavage de canards gras.
A la ferme de Bémont, vous trouverez de la viande fraîche, fumée, des conserves et des plats cuisinés.
Il y a un abattage par mois, la viande fraîche sera donc disponible qu'une fois par mois
26B, RUE DU KEMBERG
88580 SAULCY SUR MEURTHE
Tél. 0671587228
1 Cuisse de poulet 350 g
1 Cuisse de poulet 350 g
1 Cuisse de poulet entière.
Volaille de la ferme. Emballée sous vide, elle se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au four ou en cocotte.
1 Cuisse de poulet désossée 250 g
1 Cuisse de poulet désossée 250 g
1 Cuisse de poulet désossée.
Volaille de la ferme.
Emballée sous vide, elle se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au barbecue ou en cocotte.
2 Bas de Cuisse de poulet 400 g
2 Bas de Cuisse de poulet 400 g
Volaille de la ferme. Emballée sous vide, elle se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au four ou en cocotte.
2 Cuisses de poulet 700 g
2 Cuisses de poulet 700 g
1 Cuisse de poulet entière.
Volaille de la ferme. Emballée sous vide, elle se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au four ou en cocotte.
2 Cuisses de poulet désossées 500 g
2 Cuisses de poulet désossées 500 g
1 Cuisse de poulet désossée.
Volaille de la ferme.
Emballée sous vide, elle se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au barbecue ou en cocotte.
2 Hauts de Cuisse de poulet 500 g
2 Hauts de Cuisse de poulet 500 g
Volaille de la ferme. Emballée sous vide, elle se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire au four ou en cocotte.
Ailes et manchons de poulet 500 g
Ailes et manchons de poulet 500 g
Ailes et manchons de poulet fermier.
Poids minimum 500 g
Bolognaise bergère 350 g
Bolognaise bergère 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise bergère est à base de mouton. Elle se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Bolognaise de canard 350 g
Bolognaise de canard 350 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. La bolognaise de canard se sert comme une bolognaise de boeuf, avec des pâtes, du riz ou des légumes. Elle permet aussi de faire ses propres lasagnes.
Cassoulet au canard 400 g
Cassoulet au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Cassoulet au canard : flageolets, tomates, cuisse de canard, saucisse au canard et lard. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Choucroute au canard 400 g
Choucroute au canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Choucroute au canard : choux, pommes de terre, saucisses de porc fumée, cuisse de canard et lard. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Confit de canard 2 cuisses 350 g
Bocal de 2 cuisses de canard confites. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier. A servir chaud avec une salade et des pommes de terre. Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes. Conserve
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Confit de canard 4 cuisses 700 g
Bocal de 4 cuisses de canard confites. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les cuisses et les réchauffer au four avec un peu de graisse du bocal ou les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser les cuisses pour faire un parmentier. A servir chaud avec une salade et des pommes de terre. Pensez bien à conserver le reste de graisse au frigo pour faire revenir les pommes de terre et les légumes. Conserve
Emincé de volaille mariné 350 g
Emincé de volaille mariné 350 g
produit emballé sous vide Produit issu de notre ferme. Viande de volaille marinée, à griller à la poêle ou à la plancha. Se conserve au réfrigérateur 12 jours après la date d'emballage. Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit . Pensez bien à respecter la chaîne du froid après l'achat de votre produit.
Filet de poulet 220 g
Filet de poulet 220 g
Filet de poulet . Les volailles sont élevées à la ferme. A faire entier ou en émincé Emballé sous vide, se conserve 12 jours au réfrigérateur . Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur l'étiquette du produit. A cuire entier ou en émincé à la poêle .
Foie gras de canard en conserve 100 g
Foie gras de canard en conserve 100 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard en conserve 200 g
Foie gras de canard en conserve 200 g
bocal de conserve Date de Conservation : sur produit ingrédients : foie de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La conserve se garde 3 ans à température ambiante. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Pensez à mettre votre conserve la veille de la consommer au réfrigérateur et sortez la 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 100 g
Foie gras de canard mi cuit 100 g
bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22 ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Foie gras de canard mi cuit 200 g
Foie gras de canard mi cuit 200 g
bocal de semi-conserve Promotion date courte : DLC 23/08/22 ingrédients : foie gras de canard, sel nitrité, poivre, alcool. Produit issu de notre ferme. Abat de canard La semi-conserve se garde au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Sortez le bocal 10 min avant de servir. A servir en entrée avec du pain grillé, une petite salade et une gelée . Ou alors en apéritif sur des toasts ou encore sur une assiette gourmande.
Gésiers de canard confits 300 g
Gésiers de canard confits 300 g
Bocal de 5 gésiers confits. Mettre le bocal dans l'eau chaude pour liquéfier la graisse. Sortir les gésiers, les trancher et les faire revenir à la poêle. A servir chaud sur une salade verte. Conserve
Graisse de canard 300 g
Graisse de canard 300 g
Bocal de graisse de canard.La graisse de canard est idéal pour remplacer le beurre ou l'huile.Pour faire revenir les légumes, viandes et pommes de terre.Elle peut aussi servir pour la friteuse ou pour les fondues bourguignonnes.Une fois ouvert, le bocal se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.Conserve
Navarin d'Agneau 400 g
Navarin d'Agneau 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Viande de mouton mijotée avec des légumes et des pommes de terre. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier de canard 400 g
Parmentier de canard 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier de canard : purée de pomme de terre, viande de canard.. Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Parmentier de volaille 400 g
Parmentier de volaille 400 g
Bocal de plat cuisiné individuel Parmentier de volaille : purée de pomme de terre, viande de volaille . Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Viande issue de notre ferme et plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Pâté au foie gras 100 g
Pâté au foie gras 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Pâté au foie gras 150 g
Pâté au foie gras 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante. Le pâté au foie gras de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de le mettre au frais la veille de les consommer. 100% canard. A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Purée Potiron Marron 350 g
Purée Potiron Marron 350 g
Produit prêt à consommer, il suffit de le réchauffer 2min30 au micro onde ou 20 min dans un four à 180°C. Plat fait maison. Le bocal se conserve 3 ans à température ambiante dans un endroit à l'abri de la lumière. Conserve
Rillettes de canard 100 g
Rillettes de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de canard 150 g
Rillettes de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de canard se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 100 g
Rillettes de volaille 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Rillettes de volaille 150 g
Rillettes de volaille 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
Les rillettes de volaille se présentent en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de les mettre au frais la veille de les consommer.
100% volaille de la ferme.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de canard 100 g
Terrine de canard 100 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.100% canard.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de canard 150 g
Terrine de canard 150 g
Conserve, se garde 3 ans à température ambiante.
La terrine de canard se présente en bocal qui se conserve à température ambiante. Il suffit de la mettre au frais la veille de les consommer.
A servir en entrée, à l'apéritif ou en salade composée.
Terrine de foie gras de canard 200 g 200 g
Terrine de foie gras de canard 200 g 200 g
Terrine de foie gras de canard 300 g 300 g
Terrine de foie gras de canard 300 g 300 g
Terrine de foie gras de canard 400 g 400 g
Terrine de foie gras de canard 400 g 400 g
Terrine de foie gras de canard 500 g 500 g
Terrine de foie gras de canard 500 g 500 g
Tourte au canard 650 g
Tourte au canard 650 g
Tourte à base de canard et poulet de la Ferme.
En entrée pour 4 ou en plat pour 2-3 personnes (selon l'appétit ...)
Produit fabriqué dans notre atelier .
La tourte est mise sous vide et se conserve 15 jours au réfrigérateur après emballage.
Les dates d'emballage et de péremption sont indiquées sur le sachet.
Pesez bien à respecter la chaîne du froid