Boeuf
2 Faux filet de boeuf 470 g
2 Faux filet de boeuf 470 g
2 Rumsteacks 348 g
2 Rumsteacks 348 g
2 Rumstecks de environ 348gr
C'est la pièce idéale pour préparer de délicieuses brochettes à griller sur le barbecue et déguster sans modération.
Rumsteck de boeuf race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
bavette 300 g
bavette 300 g
Viande gouteuse de boeuf race blonde d'Aquitaine nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation à Saint Léonard, dans le respect des traditions.conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir létiquette .
à conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Bourguignon 600 g
Bourguignon 600 g
Nous vous proposons ici des colis de 0.6kg de pièces de viande de race Blonde d'Aquitain.Ce Bourguignon est coupés en cubes, prêt à mijoter...
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Nous vous proposons ici des colis de1kg de pièces de viande de race Blonde d'Aquitain.Ce Bourguignon est coupés en cubes, prêt à mijoter...
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Côte de boeuf 1 kg
Côte de boeuf 1 kg
1 Côte de buf à griller de race Blonde d'Aquitaine de la ferme de l'Epine à Saint Léonard.Côte de 1 kg
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos Bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
échalote petite saucisse boeuf et porc 440G 440 g
échalote petite saucisse boeuf et porc 440G 440 g
ingredients: viande bovine,gras de porc,sel, plante aromatique échalote, oignon, poivre, muscade, piments, dextrose, betterave en poudre, antioxidant E301,acidifiantE325, conservateurE262 arome naturel de romarin E 551 conforme au code des usages de la charcuterie
coupé par le savoir faire du boucher à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: Gaec de la nove
transformateur: Ferme de la blonde
Entrecote de boeuf 400 g
Entrecote de boeuf 400 g
Entrecôtes de buf colis sachet de environ 400grFacile , très bon et rapide à préparer...
Entrecôte de race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Espelette petite saucisse boeuf et porc X5
Espelette petite saucisse boeuf et porc X5
ingredients: viande bovine francaise vosges terroir,gras de porc ,lactate, sel, dextrose: épices et plantes aromatiques dont piment espelette, maltodextrine,aromes naturels,legumes(poivron,tomate) correcteur d' acidite:acetate de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique
coupé par le savoir-faire du boucherà conserver à 4°c maxi
à consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: GAEC de la nove
transformateur: Ferme de la blonde
Filet de boeuf 2 kg
Filet de boeuf 2 kg
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Filet de boeuf 1 kg
Filet de boeuf 1 kg
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Filet de boeuf 740 g
Filet de boeuf 740 g
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
fondue /pièce à brochettes/ barbecue 500 g
fondue /pièce à brochettes/ barbecue 500 g
Pièce à fondue de buf de environ 500grMorceau entier à découper, s'adapte facilement à différentes recettes (fondue, tartare, brochettes...)
Viande de race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Hampe 245 g
Hampe 245 g
Sachet de 2 Hampes soit 245gr de viandeDe race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Jarret 1,1 kg
Jarret 1,1 kg
1 Jarret de buf de 1.1 kg de race Blonde d'AquitainePièce de pot au feu, viande à faire bouillir
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Langue de boeuf surgelé 1,3 kg
Langue de boeuf surgelé 1,3 kg
Pot au feu 2 kg
Pot au feu 2 kg
Pot au feu de 1kg pour 2 personnes environ
Viande à faire mijoter de race blonde d'Aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation à Saint Léonard, dans le respect des traditions dans notre ferme à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir létiquette .
A conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Pot au feu 1 kg
Pot au feu 1 kg
Viande à faire mijoter de race blonde d'Aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation à Saint Léonard, dans le respect des traditions dans notre ferme à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir létiquette .
A conserver au frais de 0 à 3°C ou au congélateur
Rosbeef 900 g
Rosbeef 900 g
Rosbeef de 900gr destiné à être rôti
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Rosbeef 500 g
Rosbeef 500 g
Rosbeef de 500gr
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Nos belles blondes d'Aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
Rôti de Boeuf 1 kg
Rôti de Boeuf 1 kg
Rôti de boeuf de 1KG de race Blonde d'Aquitaine
Pièce de viande à rôtir de race blondes d'Aquitaine
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Rôti de Boeuf 700 g
Rôti de Boeuf 700 g
Rôti de boeuf de 700gr de race Blonde d'Aquitaine
Pièce de viande à rôtir de race blondes d'Aquitaine
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions à Saint Léonard.
Conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Saucisse boeufster larder x1 200 g
Saucisse boeufster larder x1 200 g
ingrédients : viande bovine francaise, gras porc, munster de la ferme des hetz,sel ,lactate, lactose epice poivre coriande,macis,gingembre,cardamome,cumin plante aromatique oignon dextrose emulsifiant di et triphosphates E450et E451 lacto proteine: citron accorbate de sodium E 301
coupée par le savoir faire du boucher
à conserver a 4°c maxi
a consommer jusqu'au: voir l'étiquette
producteur: GAEC de la nove et CHANAL Gilles
transformateur: Ferme de la blonde
Steaks 1ere categorie 400 g
Steaks 1ere categorie 400 g
3/5 steaks de boeuf de deuxième catégorie colis de environ 400 gr
Viande de race Blonde d'Aquitaine de La ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos bovins sont nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur
Steaks hachés surgelés 5kg "façon bouchère" 5 kg
Steaks hachés surgelés 5kg "façon bouchère" 5 kg
lot de steaks hachés surgelés
Viande haché en sachet individuel de 125gr
Viande de la Ferme de l'Epine à Saint Léonard, bovins de race blonde d'aquitaine nés, nourris sans maïs et élevés sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement en sachet individuel
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au congélateur
Tournedos-Filet de boeuf 405 g
Tournedos-Filet de boeuf 405 g
Pièce de viande à griller.Nous proposons des sachets de 2 Tournedos coupés dans le filet.
Viande de race Blonde d'Aquitaine de la ferme de l'Epine à Saint Léonard.
Nos belles blondes d'aquitaine sont nées, nourries sans maïs et élevées sur notre exploitation dans le respect des traditions.
conditionnement sous vide
A consommer jusqu'au: voir l'étiquette
à conserver au frais entre 0 et +3° C ou au congélateur