Boulangerie Turlupain en Alsace
Pain biologique au levain pur
Cuit au feu de bois
Située dans la vallée de Kaysersberg à Orbey à 20 kms de Colmar, la boulangerie Turlupain a été créée en Juillet 1993.
Située dans la vallée de la Bruche à Saâles, la deuxième boulangerie Turlupain a ouvert en décembre 2013.
Elle propose toute une gamme de pains biologiques au levain pur, c'est à dire sans la moindre adjonction de levures de boulanger. Elle propose également une gamme de viennoiserie bio.
Elle travaille en collaboration avec la ferme Krust 115 rue Principale à Berrwiller 68500, une ferme en polyculture élevage en biodynamie. Les céréales proviennent de la ferme ainsi que d'agriculteurs à moins de 100 kms des moulins installés sur place. Mouture à la véritable meule de granit non reconstituée. Nouveauté 2020 : Les variétés anciennes de blé, cultivées à la ferme, sont utilisées pour les levains (froment, seigle, épeautre).
Z.A. CHEMIN DE LA PIERRECHELLE
67420 SAALES
Tél. 0389712830
2 mini boules aux graines 400 g
2 mini boules aux graines 400 g
Lot de 2 mini boules aux Graines de 200 g.
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule d'épeautre 600 g
Boule d'épeautre 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Boule d'Epeautre 1,5 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule de seigle 650 g
Boule de seigle 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Boule Petit Epeautre 500 g
Boule Petit Epeautre 500 g
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
boule sésame 650 g
boule sésame 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Brioche à tête 550 g
Chinois 700 g
Chinois 700 g
pâte à brioche garnie de crème patissière, de poudre d'amande et de raisins secs.
Farine de blé T80 bio 2 kg
Farine de blé T80 bio 2 kg
Farine de blé moulue sur meule de granit, provenant du domaine KRUST,agriculteur en biodynamie à BERRWILLER.
Ferme certifié Agriculture biologique par Ecocert F-32600, FR-BIO-01 agriculture France
numéro du certificat: 68/1657/498008
Farine de blé T80 bio 5 kg
Farine de blé T80 bio 5 kg
Farine de blé moulue sur meule de granit, provenant du domaine KRUST,agriculteur en biodynamie à BERRWILLER.
Ferme certifié Agriculture biologique par Ecocert F-32600, FR-BIO-01 agriculture France
numéro du certificat: 68/1657/498009
Farine de blé T80 bio 1 kg
Farine de blé T80 bio 1 kg
Farine de blé moulue sur meule de granit, provenant du domaine KRUST,agriculteur en biodynamie à BERRWILLER.
Ferme certifié Agriculture biologique par Ecocert F-32600, FR-BIO-01 agriculture France
numéro du certificat: 68/1657/498007
Fougasse aux Olives 400 g
Fougasse aux Olives 400 g
Avec des olives noires, des olives vertes et des tomates séchées.
Au levain pur, cuisson au feu de bois
gache 300 g
gache 300 g
Brioche traditionnelle vendéenne, légèrement parfumée à la fleur d'oranger.
Gallupain 500 g
Gallupain 500 g
pain aux fruits (pommes, poires, figues,abricots, noix, noisettes,amandes et raisins secs). farine de froment.
Kougelhopf salé 1 kg
Kougelhopf salé 1 kg
avec des lardons fumés et des noix.
Kougelhopf salé 600 g
Kougelhopf sucré 600 g
Kougelhopf sucré 1 kg
Pain à l'épeautre 1 kg
Pain à l'épeautre 1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Pain allongé au Froment 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 1 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pain allongé au Petit Epeautre 3 kg
Pâte et levain 100% à la farine de petit épeautre.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Pain allongé au sésame 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Pain allongé d'Epeautre 3 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé de froment 650 g
Pain allongé de froment 650 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain allongé de froment 2 kg
Pain allongé de froment 2 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain allongé de froment 3 kg
Pain allongé de froment 3 kg
Au levain pur cuite dans un four à bois
Pain aux graines 800 g
Pain aux graines 800 g
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain aux Graines allongé 3 kg
Pain à base de farine de froment. Tournesol et lin brun à l'intérieur et pavot à l'extérieur.
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 700 g
Pain aux Noix 700 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Noix 350 g
Pain aux Noix 350 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain aux Raisins 800 g
Pain aux Raisins 800 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pain de Seigle 1,1 kg
Pain de Seigle 1,1 kg
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Pains aux Raisins Noisettes 600 g
Au levain pur, cuisson au four à bois.
Streusel 750 g
Streusel 750 g
Brioche recouverte d'un mélange streussel (farine, sucre, beurre et cannelle)